Анна Семенович хочет сделать свою грудь товарным знаком: ТОП 10 горячих фото Анны Семенович

Анна Семенович хочет сделать свою грудь товарным знаком: ТОП 10 горячих фото Анны Семенович

Анна Семенович из тех, кто четко осознает, что без своей груди ей было бы сложно добиться нынешней популярности.

Так что, никогда от Ани не было слышно нытья в стиле Водонаевой – ах, как мне тяжело и надо половину отрезать.

Ну, а сейчас, PR-агентство, с которым работает Аня распространило новость, что Семенович задумалась над тем, чтобы зарегистрировать грудь, как товарный знак.

Причиной тому послужил тот факт, что некий бизнесмен хочет выпускать конфеты в форме груди Семенович и назвать их «Прелесть Анны».

И хотя, в разное время, мелкие предприниматели уже незаконно украшали фотографиями певицы витрины магазинов и точек общественного питания, в историю с конфетами в форме груди верится с трудом. Все же это не фотография на фантике, а шоколадная грудь.

Тем не менее, по сообщениям агентства, Анна твердо намерена провести необходимые консультации с юристами и зарегистрировать свою грудь, как товарный знак, чтобы ни у кого и мыслей не возникало покуситься «на святое».

Правда, интересно, а чем бы эта шоколадная грудь могла отличаться от другой шоколадной груди такого же размера или у Ани она какая-то особенная?

В разные годы Анна Семенович снималась для мужских журналов, так что, можно вспомнить, сделав скидку на то, что без «легкого» фотошопа здесь все равно не обошлось.

Источник: Paparazzi.ru

21:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...