Ex-plus size модель и блогер Юлия Рыбакова рассказала, как смогла начать зарабатывать по 5 000 000 в

Ex-plus size модель и блогер Юлия Рыбакова рассказала, как смогла начать зарабатывать по 5 000 000 в

Когда Юлия Рыбакова перебралась в Москву, то начала с того, что устроилась работать.

А в мае этого стала известно, что она приобрела квартиру стоимостью 70 000 000 рублей в центре Москвы. Вот такой вот взлет!

Как ей удалось так круто изменить свою жизнь, Юлия подробно рассказала в своей книге «Леди Фортуна».

— Мало кто знает, но, когда я приехала в Москву, я две недели жила на вокзале — мне просто некуда было ехать. Ни друзей, ни знакомых, ни денег. Я устроилась в местный ресторанчик официанткой и зарабатывала в месяц 20 000 рублей. Я тогда и подумать не могла, что стану инфлюенсером, а мой мой ежемесячный доход может спокойно превышать 5 000 000 рублей. Но я прошла долгий и трудный путь, о котором и рассказываю в книге, — поделилась Юля в разговоре с журналистами.

— Также в книге я описала лайфхаки, благодаря которым можно буквально притянуть деньги: пересмотреть свои установки, изменить мировоззрение, избавиться от комплексов, как сделала и я когда-то. Основная моя задача при создании ее — мотивировать людей в том, что возможно абсолютно все, главное, хотеть этого и идти к своей цели,- рассказала модель.

По словам самой звезды, возможность купить дорогие апартаменты и достичь таких заработков ей удалось благодаря монетизации ее блога в Instagram с аудиторией более 1,5 миллионов человек. Кроме этого, Рыбакова продюсирует различные музыкальные и государственные проекты, благодаря которым так же увеличивает свой доход.  Именно она привозила в Россию звезду Пэрис Хилтон, а также знаменитого диджея Джанлуку Вакки на премии своего глянцевого журнала «LF City». 

Источник: Paparazzi.ru

17:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...