"Это настолько стыдно, что прекрасно": Моргенштерн высказался о творчестве Давида Манукяна

"Это настолько стыдно, что прекрасно": Моргенштерн высказался о творчестве Давида Манукяна

Благодаря Ольге Бузовой Давид Манукян стремительно карабкается на музыкальный олимп и его уже сравнивают с Моргенштерном (Алишер Валеев). Сам Алишер при этом сравнивает Даву с колхозником и с Ольгой Бузовой.

«Клип „Ролекс“ великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: супер стильный Киркоров и супер колхозный Дава. Киркоров звучит и выглядит великолепно. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова делала настолько отвратительно, что это было великолепно. А теперь Дава занял ее место. Дава — это новая Бузова», — уверен артист.

Также Моргенштерн признался, что несмотря ни на что обожает творчество Манукяна и его пассии, ведь оно вызывает эмоции публики, а это залог успеха.

«Я обожаю их творчество. Это настолько стыдно, что прекрасно. Творчество должно вызывать эмоцию, неважно какую. Если вызывает эмоцию, значит песня станет хитом», — высказался Моргенштерн, который к слову недавно отплясывал с матерью на открытии своего первого ресторана.

Источник: Paparazzi.ru

11:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...