"ЭКО или усыновление": Любовь Успенская хочет завести ребенка

"ЭКО или усыновление": Любовь Успенская хочет завести ребенка

Недавно Татьяна Плаксина проявила инициативу и сама позвонила знаменитой матери по скайпу. Разговор окончился тем, что наследница стала обзывать Успенскую и пожелала ей смерти.

«Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти. Говорит: „Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу“», — поделилась певица.

Ранее стало известно, что Татьяна, проживающая сейчас в США, попала в психиатрическую клинику из которой сбежала, обвинив свою семью в том, что ее поместили туда принудительно, и вообще, родители «хотят ее убить».

Сама Успенская прокомментировала, что дочь была в неадекватном состоянии, ей было плохо, именно поэтому было принято решение вызвать медиков. При этом Татьяна сама подписала согласие на госпитализацию.

«Я вообще не при чем, меня там не было. Ее никто не упекал, они вызвали «скорую», потому что ей плохо было. А потом она сама подписала согласие», — рассказала Любовь Залмановна.

Артистка тяжело переживает происходящее. Она намерена бороться за Татьяну и не опустит рук.

«У меня в жизни было два счастливых дня: когда я узнала, что беременна и когда родила Таню. Не хватает третьего дня, когда узнаю, что дочь опомнилась. Я буду бороться, я не опущу руки, пусть даже я не буду ее видеть никогда. Но я же знаю, что я ей очень нужна. Пусть поймет, что жизнь свою разрушает и потом будет счастлива», — уверена Успенская.

Помимо того, певица заявила, что хочет снова стать матерью, и рассматривает вопрос усыновления или ЭКО.

«Я давно думала об этом, рассматривала ЭКО. Хочу дать хорошую жизнь еще одному человеку», — поделилась королева шансона.

Источник: Paparazzi.ru

19:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...