"Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить": Дмитрий Шепелев и его избранница выбираю

"Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить": Дмитрий Шепелев и его избранница выбираю

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова уже несколько лет живут вместе. С ними также проживают их дети от прошлых отношений. На днях семейство решило улучшить жилищные условия и купить новую квартиру в центре Москвы. Об этом Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам своего блога и поделился, как идет процесс выбора жилья.

«Мы выбираем новую квартиру! Вечером, обессиленные после изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патриаршим. Она говорит: «Десять лет назад я сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было бы круто жить здесь, в этом районе, в этом доме». А сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна». Я ответил: «Не поверишь. У меня есть такая же история, и она вспомнилась мне как раз сегодня. Много лет назад, когда я еще жил в Минске, посетил Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю — не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно». Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны», — рассказал Шепелев.

Кстати, у телеведущего также имеется большой загородный дом, в котором он жил с Жанной Фриске. Родня певицы имела долю в особняке, которую им пришлось продать, чтобы погасить долг перед «Русфондом».

Источник: Paparazzi.ru

17:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...