"Хочу объяснить всем": Полина Гагарина рассказала, почему осталась в восторге от выступления Алексан

"Хочу объяснить всем": Полина Гагарина рассказала, почему осталась в восторге от выступления Алексан

Несколько дней назад на шоу «Голос» разгорелся очередной скандал. Многие усомнились в компетентности жюри, а главным образом в честности конкурса. Критик Сергей Соседов и актер Стас Садальский и вовсе теперь пойдут под суд, за то, что высказали свое личное мнение.

А сама «виновница торжества» Александра Будникова столкнулась с травлей и вместе с родителями собирается на прием к психологу. Досталось и жюри проекта, которых упрекнули в продажности и кумовстве, мол протащили на шоу посредственную дочь коллеги. Многие, а точнее практически все, зрители уверены, никаким талантом Будникова не обладает и голоса у нее нет.

Однако Полина Гагарина начала отплясывать, едва ее услышав на слепых прослушиваниях. И готова была взять Александру к себе в команду, но та предпочла работать с Бастой. На волне негатива к юной певице Гагарина решила прокомментировать ситуацию, объяснив, что жюри выбрало Будникову вовсе не из-за ее голоса, и вообще, голос на шоу «Голос» имеет второстепенное значение.

«Саша не выбрала меня, я очень обиделась. Шутка, конечно! Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне… Иногда трогают другие энергии. Музыка — это и есть та самая энергия, которая может «пробить» наши спины, если так можно выразиться. Саша выступила очень неординарно, у нее необычный тембр», — высказалась Полина.

Источник: Paparazzi.ru

13:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...