В Сети опубликован редкий снимок Жанны Агузаровой в детстве

В Сети опубликован редкий снимок Жанны Агузаровой в детстве

58-летняя певица Жанна Агузарова крайне редко даёт концерты. Ещё реже её можно встретить на телевидении. Напомним, что в заключительный раз Жанна появлялась в поле зрения большой аудитории в феврале 2020 года, когда приходила в гости к Максиму Галкину в рамках шоу «Музыкалити».

Тогда певица запомнилась, как всегда, экстравагантным нарядом, а особенно причёской, со вставками из фольги на лбу.

До этого в 2015 году Жанна почтила вниманием Ивана Урганта, став гостьей его проекта «Вечерний Ургант». Тогда Жанна основательно подготовилась к встрече со зрителями Первого канала, выбрав для похода на шоу красное платье, белые перчатки и колготы в горошек.

Нельзя сказать, что Агузарова совсем пропала из вида. Порой она, всё-таки, мелькала на общих тусовках, общаясь с давними друзьями.

В марте 2019 года Агузарова появилась в шоу, где рассказывала о содержимом своей сумочки. Тогда артистка предстала перед камерой с тёмными волосами и довольно пухлыми губами.

В ноябре 2019 года Жанна неожиданно вышла на сцену с Примадонной Аллой Пугачёвой. Выступление состоялось в Москве в честь 50-летнего юбилея группы Стаса Намина «Цветы». Агузарова и Пугачева стали главными гостями этого праздника.

Стоит напомнить, что Жанна Хасановна и Алла Борисовна начинали свою карьеру примерно в одно время и учились в музыкальном училище им. Ипполитова-Иванова, откуда Жанну три раза выгоняли. Мало кто знает, что Алла стала продюсером Жанны. Именно благодаря Пугачёвой эпатажная артистка в 1986 году попала на программу «Музыкальный Ринг», а также в КЗ «Олимпийский» состоялся первый большой сольный концерт группы «Браво», который назывался «Счет 904 Чернобыль».

В 1988 году был дан старт сольной карьеры Агузаровой. Тогда Жанна вновь пришла на программу «Музыкальный Ринг», где обыграла польскую певицу Малгажату Островску. Необычная внешность и космическая манера исполнения уже тогда понравились публике и навсегда вписались в образ Жанны. В 1990 году Агузарова закончила учёбу и всецело погрузилась в сольное творчество. Уже тогда она стала невероятно популярной в Москве и в Ленинграде. Агузарову часто приглашали на концерты и выступления. Стоит отметить, что артистка сама писала песни, была аранжировщиком и, как сейчас модно говорить, саундпродюсером, своих песен. К тому же, Жанна сама оплатила выход своей первой пластинки и не прогадала.

Треки из альбома навсегда были записаны в историю отечественной эстрады, а песни Жанны Агузаровой являются хитами по сей день.

Кстати, не так давно поклонники артистки покопались в архивах и нашли очень редкий снимок Жанны Агузаровой в детстве.

С картинки на нас смотрит очаровательная девочка, которая ещё не знает о том, какой большой вклад своим творчеством внесёт в становление музыкального вкуса жителей СССР. Кстати, скачать бесплатно песни разных лет Вы можете тут...

Конечно, Жанна, как человек творческий, не боялась экспериментов. А со временем стала настоящей законодательницей эпатажа на сцене. Вспомнить только её многочисленные преображения, яркие костюмы, неординарный макияж и аксессуары. Она по сей день не похожа ни на кого. У кого-то Агузарова вызывает недоумение, смех, раздражение. Но неоспорим тот факт, что, даже приближаясь к цифре в 60 лет, Агузарова никого не оставляет равнодушным, все эти годы являясь настоящим самородком в большом мире шоу-бизнеса.

Источник: Paparazzi.ru

23:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...