Ольга Бузова серьёзно покалечилась на съёмках шоу "Ледниковый период"

Ольга Бузова серьёзно покалечилась на съёмках шоу "Ледниковый период"

Певица Ольга Бузова ещё до начала проекта говорила, что готова к сложностям, но всё оказалось ещё серьёзнее, чем она ожидала.

Вчера на своей странице в Инстаграм Оля опубликовала видео, на котором видно, как много ушибов на её руках и ногах, видны синяки и гематомы.

Сама Бузова призналась, что устала от такого напряжённого графика и боли, которую испытывает, но сдаваться не собирается. Тем более, что она не может подвести своего партнёра Дмитрия Соловьёва, который, по словам фолловеров, явно испытывает к певице симпатию, но отрицает это из-за присутствия в жизни ведущей «Дом-2» Давида Манукяна...

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Источник: Paparazzi.ru

23:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...