Валерий Меладзе призвал артистов к забастовке

Валерий Меладзе призвал артистов к забастовке

Вслед за Александром Молочниковым недовольство решением правительства выразил Валерий Меладзе.

После того. Как стало известно о том. Что все массовые мероприятия ограничены в посещении или вовсе запрещены до 15 января, режиссер Александр Молочников указал на то. Что в небе летают переполненные пассажирами самолеты. А по рельсам ездят переполненные поезда. Но это не страшно, а вот заполненный театр это беда.

В качестве примера Александр даже опубликовал фото зрительного зала, заполненного по правилам и вагон метро.

Спустя несколько часов его поддержал и Валерий Меладзе. Но если Молочников просто негодовал. то Валерий Шотаевич призвал к бойкоту.

«Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует. При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина... 

… А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев».

Вот такое радикальное предложение от Валерия Меладзе. Конечно, его можно понять, поскольку за новогодние праздники артисты зарабатывают до 80% годового дохода, а тут такой облом. Но маловероятно, что кто-то его поддержит. Во-первых. Съемки этих проектов в самом разгаре. А, во-вторых. ну. кто же откажется от новогодних эфиров. Это то время, когда люди смотрят телевизор

Источник: Paparazzi.ru

13:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...