Камила Кабельо вернулась к бывшему бойфренду

Камила Кабельо вернулась к бывшему бойфренду

Папарацци сделали новые фото исполнительницы хита «Havana» Камила Кабельо (Camila Cabello) во время прогулки с бойфрендом Шоном Мендесом (Shawn Mendes). Эта история интересна тем, что ещё три месяца назад парочка, после проведённого вместе периода самоизоляции, объявила о расставании.

Аргументы представителя Камиллы были такими: «Они были влюблены и были лучшими друзьями — до сих пор остаются ими. Прошедший год был для них испытанием, но они поддерживали друг друга. Между ними не произошло ничего плохого, просто они поняли, что им нужно провести какое-то время в одиночестве».

Судя по тому, что парочка в домашней одежде, Шон даже с чашечкой горячего напитка в руках, — это точно не заранее запланированное свидание, и после насыщения свежим воздухом, возлюбленные вернутся в один дом в Майями.

А для тех, кто не понимает, о ком идёт речь, ниже трек «Havana» Камила Кабельо (Camila Cabello), который на момент ноябрь 2020 года набрал почти 940 миллионов просмотров:

Напомним, Камилла родилась в США, Шон Мендес — в Канаде. Молодые люди встретились впервые в 2014 году, когда выступали на разогреве у певца Остина Махоуна. Они сразу подружились. Шон признавался, что молодая певица была единственным человеком в этом туре, который с ним разговаривал – они быстро сблизились. В то время Камиле исполнилось 17, а Шону – 16 лет. В ноябре 2015 года артисты выпустили клип на песню I Know What You Did Last Summer, который сразу же «поженил» их. Учитывая, что прошло 5 лет, а Шон и Камилла всё ещё вместе — дуэт 2015 года был и остаётся довольно искренним.

Источник: Paparazzi.ru

15:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...