"Сердце разрывается": Рита Дакота нанесла дочери психологическую травму

"Сердце разрывается": Рита Дакота нанесла дочери психологическую травму

Рита Дакота воспитывает дочь от Влада Соколовского. Недавно девочка пережила кризис трех лет, в связи с чем ее поведение ухудшилось. Однажды она устроила истерику на детской площадке, а певица решила по совету психолога спрятаться от дочери и дать ей проплакаться. 

«Сердце разрывается, но я не сдаюсь, помню наставления дипломированного специалиста, который точно лучше меня знает, как надо поступать, и вырвавшись кое-как от Мии, прячусь за огромной елкой. Я слышу как ребенок бегает рядом и зовет меня, вопя на всю улицу, а потом без сил забирается на ручки к Феде и протягивает жалобно:»Ну куда она делась? Пойдем её поищем". Тут я не выдержала, вышла из-за елки, взяла ее на руки, села задницей на мокрую траву и давай реветь", — рассказала Дакота. 

Вечером засыпая девочка попросила маму больше ее не оставлять, тогда Рита поняла, что нанесла ребенку психологическую травму. С тех пор она решила не слушать психологов. Правда многие подписчики прокомментировали, что совет-то на самом деле действенный. Только уходить от ребенка надо в своей квартире, где он находится в безопасности, а уж точно не бросать на улице.

Источник: Paparazzi.ru

17:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...