Кто такая Кристина Дзюба – терпеливая жена футболиста по имени Артём

Кто такая Кристина Дзюба – терпеливая жена футболиста по имени Артём

О супруге Артема Дзюбы вспоминали не так часто, а поводы давал сам футболист.

Первый раз это случилось после его интрижки с Марией Орзул, а второй после горячего home video.

КРИСТИНА ДЗЮБА. БИОГРАФИЯ

Кристина родом из Нижнего Новгорода. Познакомилась она с Артемом на вечеринке, куда пришла вместе с подругами. Как известно, девушки часто крутятся возле состоявшихся спортсменов, желая выйти за них замуж, но, как уверяет Кристина, она не знала, что Дзюба известный футболист. 

История весьма сомнительная, поскольку подруги прекрасно знали с кем они гуляют, а вот Кристина не знала. Но, да ладно, поверим девушке на слово.

Так вот, знакомство состоялось в 2012 году и, по словам Дзюбы, он покорил сердце девушки за три дня. В тот же год Кристина переехала к Артему в Москву и вышла за него замуж.

Вот тут-то и начались её испытания. Стоит отметить, что отношения Кристины со свекровью складывались не очень. По признанию самого же Дзюбы порой между ними «сверкали молнии», а притирка была долгой. Тем не менее, Кристина все это выдержала и на развод не подала.

В апреле 2013 года Кристина родила Артему сына Никиту. А в 2015 Дзюба спалился на интрижке с Марией Орзул. 

Мы не знаем, что творилось в это время в душе у Кристины, но эту измену она пережила, а в 2016 году родила еще одного сына, которого назвали Максимом.

И вот спустя 4 года очередной скандал в котором, вполне возможно, замешана девушка лёгкого поведения по имени Наташка Веретенникова. Сейчас, пошел слух, что Кристина подумывает о разводе, но, как кажется, его не произойдет. 

 

Складывается впечатление, что она находится под таким сильным давлением Дзюбы, что не имеет своего голоса, мнения и права принимать какое либо решение. Её нет в соцсетях и это не её выбор. Просто Дзюба уверен, что ей там нечего делать, поскольку хвалиться нарядами глупо, а если к ней и будет какой интерес, то только благодаря тому, что её муж известный футболист. 

— Для меня это ужас, когда жены начинают еще что-то комментировать, рассказывать, — это неприемлемо, моя половина это понимает. Когда пытаются как-то себя показать, проявить — вот, я тут, там, в этих журналах. Слушай, мы все прекрасно понимаем, почему ты в этих журналах, почему вообще интересна кому-то — благодаря мужу прежде всего, а не потому, что такая классная. Ну это же так?, — рассуждал Дзюба в беседе с журналистами.

Стоит добавить, что футбол с женой Дзюба так же не обсуждает, поскольку уверен, что она в этом ничего не понимает. 

Еще мы знаем, что Кристина дружна с гражданской женой Кокорина Дашей Валитовой, а что касается её фотографий, то промелькнуть они могут разве, что в официальной хронике, связанной с клубной жизнью мужа или на Ask.fm, но связь с поклонниками мужа она там не поддерживает.

Вот такая жизнь у Кристины Дзюбы – дом, дети и муж, который весьма привередлив в еде и, как оказалось, изобретателен в сексе.

Источник: Paparazzi.ru

17:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...