Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Звезду 90-х Марину Хлебникову хорошо знают, благодаря яркому участию на музыкальном конкурсе в Юрмале и хиту «Чашка кофею».

Но все это было давно, а в последние годы Марина не может похвастаться хорошими гонорарами и счастливой жизнью. В свое время у неё были проблемы с мужем, бизнес которого, как говорят, держался на аферах и в конце концов рухнул. 

Несколько лет назад она проживала в роскошной двухэтажной квартире в Бутово с дочерью Доминикой, но уже тогда говорила, что скорее всего квартиру будет продавать, поскольку содержать её ей не по карману.

Уже тогда выглядела Марина не очень хорошо и поговаривали, что депрессия довела её до алкоголизма и наркомании, но она это отрицала, объясняя это хроническим гайморитом. По её словам частые простуды и болезни довеи её до такого состояния, что она стала весть 44 кг.

А накануне, еще одна звезда 90-х Шура, признался, что когда недавно увидел её на фотографии, то у него не осталось сомнений, что она страдает алкоголизмом и её надо срочно спасать. Шура даже предложил услуги своего нарколога и считает, что надо начать собирать деньги.

Вид у Хлебниковой, действительно, удручающий, но она, как и в прошлый раз, все категорически отрицает и считает, что если бы Шуру волновали её проблемы, то он бы к ней приехал и посмотрел сам, а не рассказывал бы об этом на телешоу.

Источник: Paparazzi.ru

17:00
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...