Разбивший машину Земфиры поклонник четыре года преследует певицу

Разбивший машину Земфиры поклонник четыре года преследует певицу

Задержанный за повреждение автомобиля Земфиры мужчина объяснил свой поступок желанием привлечь внимание певицы, которая на протяжении четырех лет отказывает ему в личной встрече. Допрос настойчивого поклонника сняли на видео.

 

«Я пытался достичь того, чтобы сирена сработала, чтобы хозяин автомобиля вышел и я мог с ней пообщаться. Но сигнализация сработала, только когда я дверь открыл. Я не ожидал, что наш с ней вопрос дойдет до инстанций, министерств каких-то», — признался мужчина.

От его рук пострадал Mercedes-Benz, припаркованный во дворе дома на Фрунзенской набережной, где проживает певица, — у машины оказались разбиты боковые окна. Таким образом, как заявил подозреваемый, он пытался спровоцировать Земфиру на конфликт и вынудить ее спуститься вниз. Но вместо звезды перед поклонником предстали полицейские.

«У меня к ней есть личные вопросы. Обсудить с ней те проблемы, что у меня есть, мне не удалось. Я за ней уже четвертый год бегаю», — рассказал хулиган.

Сама Земфира в беседе с «МК» вспомнила настойчивого фаната, признавшись, что тот с трудом формулировал мысли и не давал ей прохода, так что она старалась избегать с ним встреч.

Подозреваемого в умышленном повреждении имущества отпустили под подписку о невыезде, ему грозит штраф или исправительные работы.

Источник: Вести

15:00
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...