Муж певицы Жасмин Илан Шор объявлен в международный розыск

Муж певицы Жасмин Илан Шор объявлен в международный розыск

41-летняя певица Жасмин в полном отчаянии. Её мужа, бизнесмена Илана Шора объявили в международный розыск. Соответствующее объявление было озвучено представителем министерства внутренних дел Молдавии.

«Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск Шора Илана Мироновича. Ответственность за исполнение возложена на Генеральный инспекторат полиции при министерстве внутренних дел»,

— сообщается на сайте МВД республики.

Напомним, некоторое время назад в Молдавии было возбуждено уголовное дело по факту незаконного выезда Илана Шора из страны. МВД Молдавии предполагают, что Шор въехал в Украину через Приднестровье.

Отметим, что Илан Шор один из крупнейших предпринимателей в Молдавии, более того он является депутатом парламента.

Бизнесмен женился на певице Жасмин в 2011 году, которая родила от него дочь Маргариту.

В 2017 году Илан Шор был приговорен к 7,5 годам заключения в тюрьме. Супруга Жасмин обвиняли в том, что он мошенническим путем похитил из местного банка около $700 миллионов (более 20% ВВП Молдавии), отмыв их через офшорные фирмы, которые впоследствии выдали эти деньги компаниям бизнесмена в качестве кредитов.

Приговор выносили в Молдавии, где Илан известен прежде всего как мэр пятого по величине города Орхея.

Жасмин на 100% уверена в невиновности мужа:

«Меня удивили и вызвали омерзение статьи против Илана, которые публикуют некоторые предполагаемые журналисты, некогда получавшие выгоду, помощь и подарки от моего супруга. Они, а также СМИ, которые они представляют, демонстрируют безграничное лицемерие, устраивая подобные спектакли. Они занимаются ничем иным, как пытаются скрыть факты, которые рано или поздно будут обнародованы. Атакуя Илана, им не удастся скрыть правду!» — писала звезда в инстаграме.

В данный момент местонахождение Шора неизвестно.

Источник: Paparazzi.ru

13:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...