Певица Земфира боится за свою жизнь

Певица Земфира боится за свою жизнь

42-летняя певица Земфира является одной из самых закрытых артисток российского шоу-бизнеса. Она не посещает большие мероприятия, редко даёт концерты и не даёт интервью. Точнее, если и делает это, то крайне редко. Помимо того, что у Земфиры такой характер, ещё и неадекватные поклонники отбивают желание выходить в люди.

Однажды один из неадекватных почитателей таланта Земфиры разбил ей машину, которая была припаркована на Фрунзенской набережной в Москве. Известно, что мужчину звали Глеб, ему 35 лет. В итоге у Mercedesа были разбиты стёкла и фары. При этом сообщалось, что это была лишь попытка привлечь к себе внимание артистки.

«Эта ситуация сейчас — моя самая большая головная боль: автосервис, уголовное дело… Я нервничаю. Перевариваю. Он даже не пытался скрыться, там логическое мышление отсутствует. Он стоял и думал, как меня вызвать, думал, разобьёт стекло, и сработает сигнализация, а я её не ставила», — поделилась Земфира в беседе с «МК».

Чуть позже Земфира опять встретила этого мужчину на улице.

«Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать из окон. Типа, вызывай кого хочешь! Я его и запомнила-то, потому что он был агрессивным» — вспоминает артистка.

Ещё бы, после такого из дома не захочется выходить. Уж тем более общаться с поклонниками.

Источник: Paparazzi.ru

13:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...