Анна Седокова рассказала об ужасах материнства

Анна Седокова рассказала об ужасах материнства

Певица Анна Седокова призналась, что быть хорошей мамой и одновременно оставаться успешной бизнес-вумен ей довольно сложно, ведь дети требуют внимания и наличия свободного времени, которого у артистки совсем немного.

Каждую свободную минуту Анна стремится проводить с детьми, но понимает, что без помощи нянь ей не обойтись.

«Счастье умноженное в миллионы раз! Но абсолютная невозможность совмещать отдых с детьми и работу. Первое время, я все ещё пыталась совмещать игры с трактором и машинками, рисование и лепку с прослушиванием новых демо, но как-то не особо вышло. Для того, чтобы мне ответить на рабочее сообщение, требовалось часа 4. Просто написать да или нет 4 часа. Для того, чтобы выложить это фото в инст, мне потребовалось несколько суток. Бизнес вумен закончилась там, где началась #яжемать троих и руководитель отряда на выезде. Собственно, признаю своё поражение. Сдаюсь до конца августа и отдаю себя в руки трёх своих детей и прекрасного отпуска. Так что, заранее извиняюсь за свой контент на следующие недели. Надеюсь, вы меня простите. Знайте, я стараюсь»,

— пишет Анна в Инстаграм.

Кстати, на днях Анна Седоковой снялась в крутой фотосессии в образе рокерши. Автором крутых снимков стал Даниил Величко.

Все фото можно посмотреть тут...

Источник: Paparazzi.ru

17:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...