В Сеть попало видео киски Алёны Шишковой

В Сеть попало видео киски Алёны Шишковой

Пока беременная Анастасия Решетова старается подружить своих троих диких котов друг с другом, первая гражданская жена Алёна Шишкова показала свою киску. На домашнем видео, которое Алёна разместила в Инстаграм, сначала она снимает дочку Алису, а потом мама и малышка меняются местами, и вот уже девочка выступает в роли оператора, снимая милый отдых Шишковой и их домашнего пушистого любимца.

«В детстве у меня не было ни одной свободной минуты. Я ходила на все кружки, на которые только возможно было записаться (танцы современные, танцы бальные, художка, музыкальная школа по классу гитары и фортепиано), мой папа считал, что чем больше загружен ребёнок, тем меньше у него будет свободного времени безобразничать))))) Мне хотелось поиграть в компьютерные игры (и скажу честно, когда мне было уже лет 14 — я прошла их все, причём всех зомбаков тоже))

Алису было решено воспитывать так же, у неё супер плотный график: балет, иностранные языки, вокал, актёрское мастерство, занятия по чтению и математике… как один маленький ребёнок столько успевает и со всем справляется, думаю я иногда… но именно такой темп даёт основу развития свободной и сильной личности. 

Спасибо бабушкам, дедушкам и Тиму, Алиса приобретает знания в игровой форме, не навязчивой, не тяжелой для восприятия. А с мамой у нас relax»,

— подписала ролик Алёна.

Напомним, что в Сети часто возмущаются на предмет того, что большую часть своего детства Алиса Юнусова провела с бабушкой, мамой Тимати, пока её мама Алёна тусовалась.

Но ведь бабушка такой же родной человек, а Шишковой было явно неприятно «сидеть на шее» у бывшего мужчины. Так что упрекать её в том, что она работала, наверно, не стоит.

Источник: Paparazzi.ru

15:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...