Стало известно, за что Киркоров задолжал Управделами президента РФ

Стало известно, за что Киркоров задолжал Управделами президента РФ

Стало известно, за что подведомственный Управлению делами президента комбинат питания «Кремлевский» собирается через суд взыскать с певца Филиппа Киркорова около 80 тысяч рублей. В такую сумму обошлось питание артистов труппы исполнителя.

Подробности иска рассказала официальный представитель УДП Елена Крылова. Она сообщила, что по просьбе Киркорова во время организации концерта в Кремле в августе 2018 года было заказано дополнительное питание для артистов. Несмотря на наличие всех актов и закрывающих документов, которые необходимы в рамках деятельности комбината, а также подписанных со стороны концертного директора Филиппа Киркорова, оплата по прошествии года не поступила, отметила Крылова. По словам представителя УДП, речь идет о 80 тысячах рублей.

Елена Крылова объяснила, почему комбинат питания «Кремлевский» был вынужден обратиться в суд. Такие меры приняты в соответствии с действующим законодательством. Представитель УДП подчеркнула, что если государственное бюджетное учреждение не получает оплату и в ходе переговоров не достигает нужного результата, то оно обязано обратиться в суд, чтобы обеспечить свои права.

При этом Крылова отметила, что их учреждение относится к Филиппу Бедросовичу с глубоким уважением. «Думаю, что он не в курсе этой ситуации». Также представитель УДП выразила надежду на то, что сотрудничество их комбината с Киркоровым продолжится, несмотря на этот эпизод.

Ранее сообщалось, что комбинат питания потребовал взыскать с известного исполнителя около 82 тысяч рублей, но причину в «Кремлевском» не стали пояснять. Соответствующий иск подан в Арбитражный суд.

Источник: Вести

17:00
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...