Максим Фадеев убивает карьеру Наргиз Закировой

Максим Фадеев убивает карьеру Наргиз Закировой

Несколько лет назад Наргиз с восторгом рассказывала о том, что счастлива быть вместе с Максом Фадеевым в его продюсерском центре «MALFA», называя его семьей, но все изменилось.

О мстительном и жестком характере Фадеева говорили давно и артисты, желающие покинуть его, сталкиваются с огромными проблемами. Казалось, что эта участь минует опытную Наргиз, но нет. 

Своими совместными концертами Закирова буквально вытащила Фадеева на сцену, который, в свое время, как певец, так и не смог состояться по-настоящему.  А теперь, после того, как она решила покинуть «MALFA», Фадеев не дает ей выступать.

Накануне, Наргиз пожаловалась, что сорваны очередные её концерты гастрольного тура и происходит это только по вине Фадеева. 

— Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA», — написала Наргиз в своем инстаграм.

«Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA»».

Так что, Максим Фадеев продолжает расправляться с теми, кто посмел покинуть его «семью». Он потерял уже всех своих звезд за исключением преданной Серябкиной. 

Источник: Paparazzi.ru

11:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...