Первая после Лорак: Мурат Налчаджиоглу показал новую девушку и признался, что она именно та

Первая после Лорак: Мурат Налчаджиоглу показал новую девушку и признался, что она именно та

До этого момента в Инстаграм бывшего мужа певицы Ани Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу появлялись лишь кадры рабочего процесса и фото семьи. Мурат щедро делился снимками в компании мамы, брата и дочери.

А заключительный снимок, на котором запечетлена Ани Лорак, датируется 23 ноября 2018 годом.

Но сегодня Налчаджиоглу впервые решил показать свою новую девушку. Фотографию Мурат выбрал очень пикантную. На снимке мужчина обнимает свою возлюбленную, которая позирует в бикини красного цвета.

«Life is getting real and amazing, when you find the person who really feel the same things with you feel the same steps for the future @ahmetowasamia (Жизнь становится по-настоящему невероятной, когда ты находишь человека, который действительно чувствует тоже самое, что и ты. Двигается с тобой в одном направлении к светлому будущему)»,

— подписал Мурат фото, на котором он в ярких неоново-розовых шортах.

Красотку зовут Самия Ахметова, и, смотря на часть тела, за которую Мурат придерживает пышногрудую брюнетку, они не только обсуждают планы на будущее, но и занимаются ещё чем-то поинтереснее.

Напомним, что Ани Лорак также не скрывает своего возлюбленного. В данный момент у Лорок роман с 26-летним саунд-продюсером из Украины Егором Глебом. Правда, поклонники ждут момента, когда любимая певица расстанется с, по их мнению, заносчивм молодым человеком и найдёт себе достойного мужчину. Особенно неравнодушных людей возмущает тот факт, что нынешний любовник Ани Лорак бил свою бывшую жену и в итоге оставил её с маленьким ребенком на руках. Они верят, что Ани достойна большего.

В свою очередь Лорак довольно грубо отвечает на все советы, показывая средний палец. Видимо так артистка дает понять, что ей совершенно плевать на общественное мнение.

Источник: Paparazzi.ru

01:00
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...