Малахов рассказал, что в последнюю встречу с Вербер со стены рухнуло зеркало

Малахов рассказал, что в последнюю встречу с Вербер со стены рухнуло зеркало

В «Прямом эфире» представители шоу-бизнеса и известные телеведущие вспоминают Аллу Вербер. Икона стиля и мировой фэшн-индустрии внезапно ушла из жизни в 61 год.

Это произошло на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Знавшие ее не могут поверить, что изысканный ужин из блюд с морепродуктами стал смертельным для звезды модной индустрии, которая тщательно следила за здоровьем и была крайне избирательна в еде.

Популярные артисты и главные редакторы журналов о светской жизни и моде вспоминают, как в свое время помогла им Алла. Кому дала советы в одежде, кому — о правилах поведения в этом особом мире.

Ксении Собчак, которая тогда была еще начинающим журналистом, Вербер, например, помогла организовать интервью с Кароль Буке.

Анита Цой вспомнила, как Алла Константиновна помогла стеснявшейся своего «необычного вкуса» певице обрести уверенность в себе и научила подчеркивать свою индивидуальность.

А Андрей Малахов рассказал о вечере, когда видел ее в последний раз. Тогда, в апреле, Алла Константиновна устраивала ужин. Телеведущий с супругой пришли поздно, когда большинство гостей уже разошлось.

Внезапно, вспоминает Малахов, огромное старинное зеркало, висевшее в прихожей, рухнуло и разбилось вдребезги. Вербер тогда пошутила: «Это к счастью»...

Что рассказала о пути к пьедесталу в мире моды, о правилах своей жизни, страхах, отношениях в семье и с мужчинами Алла Вербер в последнем интервью «Прямому эфиру»?

Как она боролась со страшной болезнью и победила ее? Почему в последние годы решила стать активным блогером? Кому и чем из звезд российской эстрады помогла? Какой была в общении и что за творческие планы строила с Николаем Басковым незадолго до своего внезапного ухода из жизни?

Об этом – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной памяти Аллы Вербер.

Источник: Вести

19:02
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...