В "Диснейленде против русофобии" Хирург подарил Путину шапку

В "Диснейленде против русофобии" Хирург подарил Путину шапку

Байкеры подарили Путину байкерский головной убор, сообщает «Интерфакс». В субботу, 10 августа, президент РФ посетил международное байк-шоу «Тень Вавилона». Мероприятие организовано байк-клубом «Ночные волки» и проходило в Севастополе. Президент приехал на шоу на мотоцикле «Урал» с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора города Михаила Развожаева.

В компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова президент подъехал к сцене и обратился к участникам фестиваля. Он поздравил участников с 10-летием клуба и пожелал «всего самого доброго», отметив, что подобные мероприятия сплачивают и любителей техники, и любителей истории.

От имени «Ночных волков» Залдостанов поблагодарил Путина за поддержку. Назвав байкеров воинством президента, Залдостанов подарил Путину байкерский головной убор —  меховую шапку. Также президенту вручили диск с историческим фильмом «Русский реактор», снятым во время одного из предыдущих байк-шоу.

Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году. Залдостанов отметил, что за последние годы здесь появился «настоящий Диснейленд против русофобии».

Байк-шоу «Тень Вавилона» состоит из трюков, пиротехнических эффектов и концерта с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, а также рок-исполнителей групп «Пилот» и «Кипелов».

Источник: Вести

21:00
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...