Алле Пугачевой грозит 15 суток ареста

Алле Пугачевой грозит 15 суток ареста

Алла Пугачева из-за своего желания жить и поступать не так как положено, частенько нарушает закон, но пока серьезных мер к ней не применялось.

Не так давно пресса активно обсуждала её проездку по перрону Рижского вокзала, что так же является нарушением, но никакого наказания не последовала и, более того, Алла Борисовна даже звонила в руководство РЖД и просила не наказывать директора вокзала.

И так «проступков» у Пугачевой предостаточно. Еще в начале 90-х она построила особняк на Истринском водохранилище, забор которого частично перекрыл доступ местных жителей к водоему. 

Жалобы по этому поводу поступают до сих пор, но в результате был лишь наложен штраф в 3 000 рублей. Забавно, что и его Примадонна оплачивать не собиралась. Тогда штраф удвоили и теперь она должна аж целых 6 000.

Как утверждают юристы, если подойти к этому вопросу со всей строгостью, то Пугачева вполне может сесть на 15 суток за пренебрежение к суду или быть отправлена на общественные работы. Вот только этого никогда не произойдет. Такую мелочь адвокаты Аллы Борисовны всегда смогут уладить, тем более, что в заборе у воды есть калитка, куда может войти любой желающий.

Источник: Paparazzi.ru

11:00
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...