Алена Апина вновь приняла участие в откровенной фотосессии

Алена Апина вновь приняла участие в откровенной фотосессии

Алена Апину бросает из крайности в крайность и в канун своего 55-летия она вновь решилась на обнажение.

Стоит напомнить, что предприняв попытку вернуться в шоу-бизнес, Апина сняла клип, где разгуливает в нижнем белье.

Клип наделал много шума, Апина получила шквал критики, что все это выглядит глупо, но, самое главное, это не принесло никакого результата. 

Апина сняла еще один клип, где, чтобы усилить впечатление, присутствовали откровенные постельные сцены, но о нем говорили еще меньше.

Новые песни Апиной не брала в ротацию ни одна радиостанция и Алена разобиделась на весь мир, заявив, что никому, ничего кроме обноженки не надо, а на отличные песни никто не обращает внимание.

Казалось, что Апина сделала выводы, но, как видно, страсть к обнажению осталась.  И вот, в канун Дня рождения она опубликовала очередное пикантное фото.

— Это фото сделала Наташа Галич в мае 2019. Через 3 дня наступит 23 августа и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого. Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и Крокусах. Не бегаю по tv каналам с рассказами о том, как оно было раньше и как что-то не так сегодня. Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей, гордиться дочерью студенткой и улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А всё остальное- просто цифры, мишура и чьи-то ( не ваши!) правила! – написала Алена.

Источник: Paparazzi.ru

13:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...