"Никаких проблем". Валерия и Пригожин приняли извинения Наргиз

"Никаких проблем". Валерия и Пригожин приняли извинения Наргиз
МОСКВА, 1 сентября/ Радио Sputnik. Российская певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин ответили Наргиз Закировой на ее извинения за «телочку в туфлях».Валерия написала в комментариях под постом Наргиз с извинениями, что не держит зла на артистку. По ее словам, промахи бывают у всех.

«Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь, это раз. Два, промахи бывают у каждого, сама не без греха. <…> Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена, Ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку».

ВалерияпевицаКак отметил в разговоре с «360» Иосиф Пригожин, Наргиз поступила мужественно, признав свою ошибку.«Да вы знаете, ну бывают у всех оговорки какие-то. Она сама, наверное, поняла неосторожность или склейки, или фразы какой-то. Я бы еще мог бы понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую конечно, Бузовой или еще кого-то. Но такая произошла нестыковка, и я счастлив, что она это поняла. Я только признателен ей в этом”, — сказал продюсер. Ранее певица Наргиз Закирова попросила прощения у Валерии и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина за сравнение артистки с „телочкой в туфлях“, назвав это „бестактной оговоркой“.Во время эмоционального интервью, которое было размещено на YouTube-канале „А поговорить?“, Наргиз рассуждала о своем внешнем виде, за который на нее „можно навесить любые чудовищные грехи вселенной“. Артистка противопоставляла себя „мирным“ звездам шоу-бизнеса и „телочкам в туфлях“, упомянув при этом и Валерию.Радио Sputnik ранее сообщило о публичном извинении Наргиз перед Валерией за „телочку в туфлях“. Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник: РИА новости

19:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...