"Прооперировали": продюсер Розенбаума рассказала подробности о его состоянии

"Прооперировали": продюсер Розенбаума рассказала подробности о его состоянии

Продюсер Александра Розенбаума Белла Купсина рассказала подробности о состоянии певца. По ее словам, в понедельник, 2 сентября, он действительно перенес операцию и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Розенбаума. Речь шла о тяжелом состоянии артиста после хирургического вмешательства. Супруга российского певца Елена Савшинская опровергла данную информацию: «Все в порядке, нет, он не в больнице».

Продюсер Розенбаума рассказала, что артист действительно был прооперирован утром 2 сентября. Купсина отметила, что хирургическое вмешательство было плановым и необходимым. «В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно и его здоровью ничего не угрожает», — рассказала представитель артиста.

Также она передала от Розенбаума благодарность врачам и поклонникам: «Спасибо врачам за профессионализм и всем поклонникам за заботу». Купсина отметила, что госпитализация не повлияет на концертный график артиста — после реабилитационного периода он вернется к творческой деятельности.

Источник: Вести

19:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...