Анна Седоква вне себя от злости из-за поведения детской медсестры

Анна Седоква вне себя от злости из-за поведения детской медсестры

Медсестра в клинике, которая пыталась взять кровь из пальца у сына Анны Седоковой Гектора, оказалась настоящим монстром. В своём Инстаграм Анна рассказала историю о походе в клинику. От деталей происходящего — мороз по коже.

«Обычно, я не пишу посты, когда я очень рассерженна, потому что, как правило, выходит излишне эмоционально, но прошло 10 часов, а я все ещё зла.

Вчера я была в одной из частных московских клиник. Гектора во Франции покусал комар, он расчесал ранку и она воспалилась. Дело было уже в 5 вечера, мы волновались и записались на приём к опытному специалисту, в частную клинику, у них большая сеть в Москве. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребёнком, зато поставил сразу диагноз и даже разрешил забраться к нему в шкафчик с документами и расписаться на справке. От него веяло добротой, Гектор это почувствовал сразу и дал ему помазать свою ранку. И уходя ребёнок очень мило произнёс: «спасибо, доктор».

Сказали, что нам нужно сдать кровь на анализ. Зайдя в кабинет, я сразу почувствовала неладное. Медсестра грубым голосом произнесла — «садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками». Мой счастливый ребёнок исчез сразу. У него началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопрос есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей ней. «Держите его» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавит кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада. Я сказала немедленно остановиться, мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко и Сообщения ила сотрудникам все, что о них думаю, что они изверги и им нужно работать в казарме, а не с детками.

Внимание, вопрос. Это вообще что было??? Безразличие, с которым медсестра брала кровь у Гектора недопустима в детских больницах. Я уже не говорю о том, что это платная клиника. Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно? Или устать от них. Или просто не испытывать к ним симпатии? Ну меняй тогда профессию или в другое отделение переходи. Как можно принимать на работу людей в детское отделение платной клиники, понимая что они не испытывают ни капли сочувствия к маленьким пациентам и на эту самую сложную процедуру в больнице»,

— описывала Седокова всю боль, которая накопилась за день.

А вы сталкивались с проявлением жестокости по отношению к детям? Как поступали в таких ситуациях?

Источник: Paparazzi.ru

23:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...