В эфире украинского телеканала Катамадзе призналась россиянам в любви

В эфире украинского телеканала Катамадзе призналась россиянам в любви

Грузинская певица Нино Катамадзе в передаче «Светская жизнь» на украинском телеканале «1+1» прокомментировала свой отказ выступать в России и призналась в любви к российским поклонникам. Ведущая также спросила артистку, тяжело ли ей было принять такое решение. На что Катамадзе ответила, что какими сложными ни были отношения между странами, своих поклонников, живущих в России, она по-прежнему любит.

Выступая на летнем фестивале «Усадьба Jazz», певица заявила, что ее последний концерт в России из-за антироссийских акций в Тбилиси. Позднее были отменены все концерты Катамадзе, некоторые из них были запланированы на 2020 год. Также Катамадзе удалила записи своих выступлений и студийные концерты из каталогов большинства музыкальных сервисов, из соцсетей и мобильных приложений.

Российско-грузинские отношения обострились после того, как 20 июня Тбилиси захлестнули антироссийские акции. Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом», после чего Владимир Путин запретил прямое авиасообщение с Грузией.

Источник: Вести

15:00
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...