Зрители концерта в Самаре уверены, что Дима Билан был под кайфом

Зрители концерта в Самаре уверены, что Дима Билан был под кайфом

В сети появилась куча роликов, где Дима Билайн танцует странные танцы, роняет микрофон, постоянно жадно пьет воду и смотрит вокруг себя остекленевшими глазами.

После того, как в адрес Билана посыпались обвинения в том, что это был не концерт, а халтура от человека, который был явно не в себе, у Димы нашлось много защитников, но и и аргументы недовольных были весьма правдоподобны. Вот один из них:

«В ленте инстаграм одни хвалебные отзывы о вчерашнем концерте Билана @bilanofficial на дне города #самара! Такое ощущение, что все были с закрытыми глазами и ушами! Ну или все продолжают льстить артисту, несмотря на то, что @bilanofficial явно был не в «трезвом» состоянии!!! Я огорчена и возмущена, как можно было выйти на сцену к людям в таком состоянии, практически не петь, «заплетаться» в собственных ногах, и стеклянными глазами палиться на такую широкую аудиторию. И чтобы понять все это, не нужно стоять рядом к сцене! 

Я приехала на #деньгородасамара, чтобы получить привычную энергетику от @bilanofficial, уж на скольких концертах я побывала, и знаю как работает этот артист!, а в итоге получила разочарование, ну и бонусом #красивыйсалют! Очень жаль… #билануженетот».

Посмотрите, и решите каждый сам для себя – тот Билан или не тот.

Источник: Paparazzi.ru

19:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...