Цена на эскорт услуги Анны Семенович возросла в несколько раз

Цена на эскорт услуги Анны Семенович возросла в несколько раз

Накануне, стало известно, что некий бизнесмен пожелал оплатить вечер в компании Анны Семенович и она приняла это приглашение.

Не секрет, что «ужин со звездой» довольно распространенный лот на всевозможных благотворительных аукционах и знаменитости охотно идут на это. А вот секретом остается то, что происходит после этого ужина. Ну, ведь не будет же состоятельный мужчина просто так платить деньги за ужин с той, кто ему совсем не интересна.

Например, Анастасия Волочкова не скрывает, что после таких оплаченных ужинов у неё завязывались романтические отношения с покупателем, которые потом позволяли ей организовывать свои бесплатные благотворительные концерты в провинции.

Вот и Анна Семенович, после того, как её купили на аукционе в  защиту природы, призналась, что если мужчина окажется интересен, хорош собой, с чувством юмора и не женат, но он может рассчитывать и на большее, чем просто ужин.

Стоимость этих «эскорт услуг» от Анны Семенович не разглашается, но, по слухам, она в несколько раз превышает сумму, заплаченную в прошлом году за Ксению Сухинову.  Ну, и разве можно тут сравнивать – стандартная модель или секс-бомба.

Источник: Paparazzi.ru

11:00
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...