Болезнь Заворотнюк: вдова Кобзона и сестра Фриске рассказали о помощи и спасении

Болезнь Заворотнюк: вдова Кобзона и сестра Фриске рассказали о помощи и спасении

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона прокомментировала болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой врачи диагностировали глиобластому. Это тяжелая, неожиданная болезнь, которая свалилась на голову всей стране и всей семье актрисы, сказала Нелли Кобзон в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. По ее словам, Анастасию Заворотнюк очень любят в ее семье, и она «была в диком шоке», узнав о ее беде.

Сам Иосиф Кобзон 14 лет боролся с раком, перенес несколько операций. По словам Нелли Кобзон, в таких случаях надо «бороться за жизнь, все сделать для того, чтобы использовать каждую возможность, каждое лекарство, каждое назначение».

Анастасия Заворотнюк, по словам Нелли Кобзон, обращалась за помощью к ее супругу, но это не было связано с медициной — речь шла о «каких-то жизненных ситуациях, которые Настя не могла сама решить». Иосиф Давыдович, по ее словам, «помогал всем страждущим, и Насте он тоже помог». Сама Нелли Кобзон также готова прийти на помощь семье Анастасии Заворотнюк в любой момент. «Я не знаю, нужен ли мой звонок родственникам Насти, но, чем могу, я всегда помогу», — говорит она.

СМИ сравнивают болезнь Заворотнюк с историей Жанны Фриске, умершей от рака в 2015 году. Родная сестра певицы рассказала, что Жанна узнала о раке мозга во время беременности, но ни разу не пожалела, что родила ребенка. Наталья Фриске уверена: рождение сына, наоборот, продлило жизнь Жанны — «благодаря ему она два года и жила».

По мнению Натальи, Анастасию может спасти только ее семья, и в конечном итоге актриса выкарабкается и сможет победить болезнь.

Ранее близкий друг Заворотнюк журналист Сергей Майоров рассказал, что актриса перенесла вторую операцию, и что результаты гистологии позволяют надеяться, что все еще обойдется. По его словам, озвучиваемая болезнь – диагноз не окончательный.

Источник: Вести

21:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...