Недавно родившая сына Елена Князева вернулась к светской жизни

Недавно родившая сына Елена Князева вернулась к светской жизни

Елена Князева, Нюша, Тима Белорусских, Мари Краймбрери, Марина Ермошкина, Криста Бойцова и многие  другие российские знаменитости были замечены на вечеринке Cosmopolitan 

Это мероприятие дало старт нового сезона блогерских вечеринок PINK MIRROR PARTY от Cosmopolitan и VK. Посмотреть шоу собралось более 700 гостей, а еще 2 500 000 зрителей внимательно следили за происходящим в прямом эфире.

Событие вызвало неподдельный интерес у таких известных персон, как Тина Канделаки, Наталья Бардо, Катерина Шпица, Sabi Miss, певец Alex Simons и даже  Елена Князева, которая совсем недавно родила сына, не могла его пропустить.

Особым сюрпризом на вечеринке стало появление главных героев фильма Федора Бондарчука «Вторжение» Ирины Старшенбаум и Риналя Мухаметова. Вместе с Аленой Пеневой они рассказали о предстоящей премьере и заранее пригласили всех гостей в кино. Кстати, сама премьера запланирована на 1 января 2020 года. 

Гостей также ждал лайн-ап из артистов. Открыла музыкальную часть вечеринки обаятельная певица Нола. Продолжили драться за внимание толпы на ринге хедлайнер вечера — Тима Белорусских,  Наzима, Ternovoy & Amchi, Звонкий, Мари Краймбрери, Нюша, Артем Качер и Verbee. 

Источник: Paparazzi.ru

13:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...