Кети Топурия показала нового возлюбленного. Его имя уже известно

Кети Топурия показала нового возлюбленного. Его имя уже известно

Тусовка давно поговаривала о том, что у певицы Кети Топурии новый возлюбленный. Но Кети ни разу не показывала избранника и ничего не рассказывала о нём. Час назад в Сети появилась фотография, на которой мужчина нежно целует Кети в носик.

«Я тебя люблю», — без стеснения подписала Топурия снимок.

Новым мужчиной Топурии стал 35-летний Лев Деньгов. Именно он в Италии держал Кети за руку на фото. Лев — успешный бизнесмен, в прошлом его знали под именем Павел Гузбанд, он входил в состав руководителей минской группы «Арбат».

Лев уже дважды был женат. Первый брак в 2013 году. Супруга Льва растит сына Леонида. Второй брак с Ириной Рак. В браке с Ириной в 2015 году родилась дочка, но девочка неожиданно умерла, прожив всего несколько месяцев. Именно эта трагедия разрушила союз Льва и Ирины. Если быть точнее, Лев бросил Ирину:

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще 9 месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки»,

— рассказывала женщина на шоу «Давай поженимся» в 2018 году.

Надеемся, что союз Льва и Кети будет долгим и счастливым, ведь фразами «Я тебя люблю» не разбрасываются.

Источник: Paparazzi.ru

17:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...