Андрей Григорьев-Апполонов перестал скрывать свою сексуальную ориентацию

Андрей Григорьев-Апполонов перестал скрывать свою сексуальную ориентацию

Еще не так давно Андрей Григорьев-Апполонов был женат и умело маскировался под гетеросексуала.

Сейчас ситуация изменилась и Андрей счастлив в отношениях с мужчиной о чем не скрывая говорит на своих концертах.

Правда, надо пояснить, что речь идет не о солисте группы «Иванушки», а о его полном тезке и муже его недавно умершей сестры — Андрее Григорьеве-Апполонове младшем. Свою фамилию он, как раз и получил, оформив брак с сестрой «Иванушки,,,».

Так вот, с некоторых пор Андрей- младший спелся с еще одним представителем этого клана и племянником «рыжего» Сергеем Григорьевым-Апполонов. Вместе они создали #AppolonovGang, а «Иванушка» взялся их продюсировать.

Молодые люди переехали в Баден-Баден и теперь не скрывают, что их союз был предрешен судьбой. Всего за год работы им удалось добиться немалых успехов, записав несколько треков, которые попали в топ-чарты России, Чехии и Германии.

На родине #AppolonovGang выступают не так часто, однако в минувшую субботу — во время проведения Гран-при России Формулы 1 в Сочи — подопечные Рыжего дали сольный концерт в одном из местных ночных клубов. По словам очевидцев, молодые люди откровенно держались за руки, посвящали друг другу песни и даже во всеуслышание признались, что этим летом давали концерт на гей-параде в Берлине, где представляли Россию.

Сам «наставник» наблюдал концерт из зала и, судя по его реакции, активно приветствовал происходящее на сцене. Кроме того, накануне концерта в одном из крупных федеральных изданий вышло интервью, где солисты молодого коллектива открыто высказывались на тему свободной любви и призывали всех «быть самими собой».

Так что, у Андрея Григорьева-Апполонова старшего есть шанс стать продюсером «новых татушек» в российском шоу-бизнесе.

Источник: Paparazzi.ru

17:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...