Дочь Юлии Началовой больше не сможет отсудить у бывшего любовника матери квартиру

Дочь Юлии Началовой больше не сможет отсудить у бывшего любовника матери квартиру

Незадолго до внезапной смерти Юлии Началовой в прессе активно обсуждалась афера, которую она решила провернуть вместе со своим другом юристом.

Напомню, что в свое время, Юлия Началова жила с хоккеистом Александром Фроловым и даже планировала выйти за него замуж, но так и не вышло. Именно в эту пору она и подписала Фролову половину московской квартиры, которую после развода оставил ей предыдущий муж футболист Евгений Алдонин. Почему она это сделала, доподлинно неизвестно. По некоторым данным он вложился в серьезный ремонт квартиры и получил за это половину. По другой, более правдоподобной версии, он дал ей 20 000 000 рублей для записи новых песен и большого сольного концерта – бенефиса. Заработать на концерте Юлия не смогла, поскольку не один из каналов не пожелал купить его для показа, вот и пришлось Началовой расплачиваться с Фроловым квартирой.

А потом появился друг адвокат, который и предложил повернуть дело так, что никаких денег Фролов не давал, а бумаги на квартиру Началову вынудили подписать обманным путем. Для этого суд даже был перенесен из Москвы в Нижний Новгород, где у адвоката были большие связи.

Вот только ни к чему хорошему это не привело. Юля умерла, а суд во всем разобрался. В результате все встречные иски были отозваны и теперь владельцами квартиры остаются Вера Алдонина и Александр Фролов. Судится между собой они больше не имеют права и как поделят между собой имущество – большой вопрос.

Разве что папа Веры Евгений Алдонин сможет выкупить часть этой квартиры для неё.

Источник: Paparazzi.ru

11:00
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...