"Я абсолютно разбита": в жизни Елены Темниковой случилась беда

"Я абсолютно разбита": в жизни Елены Темниковой случилась беда

Певица Елена Темникова сильно расстроена. Нет, она не заболела, все живы-здоровы. Елена грустит насчёт того, что организатор резко отменил запланированные концерты, к которым Темникова готовилась долгое время.

На своей странице в Instagram Елена рассказала, в чём причина отмены выступлений и подсказала поклонникам, как им следует действовать, чтобы без проблем вернуть билеты.

«Я абсолютно разбита. Организатор @volkov__pro по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были.

Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы — мы ещё не встречали.

Вы можете сдать билеты назад в месте их приобретения.

Все, кто делал покупку на tour.temnikova.ru, вам автоматически придёт возврат средств. Для покупателей данных городов на моем официальном сайте: помимо возврата 100% стоимости билетов, мы начислим вам 100% номинала суммы бонусом в Т$ на покупки в @temnikovashop. Покупать на официальном сайте = иметь 100%-ную страховку.

Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена».

Источник: Paparazzi.ru

02:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...