Рита Дакота вляпалась в скандал из-за операций и фотошопа фигуры

Рита Дакота вляпалась в скандал из-за операций и фотошопа фигуры

Не секрет, что тело Риты Дакоты после беременности не сразу пришло в форму. Но, несмотря на это, в Инстаграм Риты постоянно появлялись фото с идеально плоским животиком, подтянутой грудью, худыми ножками и привлекательной попкой.

А кто-то был уверен, что Рита легла под нож хирурга, чтобы привести пресс в полный порядок. Позже Дакота и сама призналась, что делала липосакцию.

На днях певица Асти пожаловалась на то, что сильно располнела.

«Ох, когда каждый раз перед фоткой вдыхаешь и думаешь: «… только бы не жирная, только бы не жирная!», а потом вроде что-то и получается. Но это удача, а не закономерность. Но остановиться жрать все равно не в силах. Как разлюбить еду? У кого так же? Помогитееееее.

Если честно, то я уже как медведь (это ракурс хороший, а есть очень сильно хочется, ещё и зимой, ладно, смогли бы вы полюбить не красивого артиста? Жирного? Не модного? Просто за голос и песни? Или все же предрассудки сильны?»,

— сокрушается Асти.

На что ей неожиданно ответила Рита Дакота:

После этого подписчики возмутились, спросив Риту, зачем же она делала себе кубики, если реально не считает, что, если ты не модель, то тело может быть любым… Какие-то двойные, лицемерные стандарты у Дакоты.

Напомним, что на днях paparazzi.ru писали о том, что в Сети были опубликованы фотографии обнажённой Риты Дакоты, не попавшие в журнал Maxim...

Источник: Paparazzi.ru

14:00
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...