«Простите меня, пожалуйста»: Максим Галкин извинился перед Натальей Гулькиной

«Простите меня, пожалуйста»: Максим Галкин извинился перед Натальей Гулькиной

Обычно на Первом канале вынужден извиняться Иван Ургант, который сначала шутит, а потом думает, но в этот раз очередь дошла и до Максима Галкина.

А все потом, что в своей программе  «Сегодня вечером» Галкин, комментирую клип Натальи Гулькиной в составе «Миража», заявил, что все солистки этой группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Конечно, любой, хоть как-то знаком с творчеством «Миража» знает, что в этом коллективе, но в разные годы пели только двое – Суханкин и Гулькина, но вот Галкин что-то запамятовал.

Услышав такое, Гулькина сразу позвонила в редакцию этой программы, а дальше её, практически, послали.

-Зачем вам шум, ведь у нас есть чёрные списки, вы же понимаете, чем это может для вас закончится, вас не будут приглашать на первый канал, — заявила Наталье Гулькиной редактор по имени Виктория.

— Меня это вывело из себя, и я сказала, что мне нестрашно, меня все эти годы не особо жалует первый канал! Ни в одной музыкальной программе я не пела, и мне это совершенно непонятно, в чём причина? Чем я хуже других?! – возмутилась Наталья Гулькина в своем микроблоге.

Узнав о таком развитии событий, Максим Галкин был вынужден публично извиниться в своем инстаграм, признать свою ошибку и даже поздравил Гулькину с Днем рождения.

Гулькина извинения приняла и на этом конфликт был исчерпан. Ну, и хорошо!

Источник: Paparazzi.ru

15:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...