Алекса готовится стать мачехой

Алекса готовится стать мачехой

Совсем недавно мы писали о том, что певица Алекса потеряла бизнес и по неизвестным причинам рассталась с женихом. Прошло несколько дней, и причина расставания влюбленных стала очевидна — Алекса влюблена в другого. Избранник певицы — звездный фитнес — тренер Вячеслав Дайчев.

Бывшая девушка Тимати не скрывает своего избранника и выставляет совместное фото в блог. «Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива. Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром! Люблю тебя! Так получилось, и я полюбила. А самое главное, что это взаимно. Любовь! Мне настолько повезло. Это особенные и неповторимые чувства!» — восторженно подписала фото Алекса.

Стало известно, что пара уже живет вместе и строит планы на будущее. И все бы ничего, вот только Вячеслав Дайчев женат на артистке балета Филиппа Киркорова — Александре Сивковой и в ближайшее время станет отцом. Так что, вполне вероятно, что Алекса в ближайшее время может стать мачехой.

Сама Сивкова ситуацию не комментирует, написав в своем блоге: «Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну… Мне нужно прийти в себя». Разумеется, супруга Вячеслава Дайчева тяжело переживает произошедшее. Вот всегда мне было интересно, что в головах у женщин типа Алексы, которые зная о том, что мужчина несвободен начинают с ним отношения? Проголосуем?

Источник: Paparazzi.ru

12:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...